منتديات مدرسة ظافر المصري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مدرسة ظافر المصري

باشراف امتثال ابو جعب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسه بجميع انواعها....

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديما باكير

ديما باكير


المساهمات : 1495
تاريخ التسجيل : 04/03/2008
العمر : 32

بسبوسه بجميع انواعها.... Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بجميع انواعها....   بسبوسه بجميع انواعها.... Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 08, 2008 11:30 am


هذي بعض وصفات لعمل البسبوسه...وان شاء الله تعجبكم...

بسبوسة بالتمر

المقادير:
نصف كاس زيت , نصف كاس سكر , 1 كاستمر , بيضه , 1م ك ب ب
3 م ك حليب بودره, ثلاثه ارباع كاس ماء , كاس سميد...
طريقه العمل:
تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا السميد ثم نضع الخليطعلى
السميد ونخلطهما ونضعه في صينيه مدهونه وندخلها الفرن. وبعد ما
نخرجهامن الفرن نضع عليها شيره بارده.


بسبوسة محشية

2كاس سميد يخلط مع 2علبه قشطه + كاس حليب بودرة +نصف كاس سكر مطحون + نصف كاس زيت تخلط مع بعض + ملعقه بيكنج بوادر
يوضع نصف الخليط فى الصينيه ثمنضع عليه 2علبه قشطه طازجه ثم نضع عليه
باقى الخليط وندخل الفرن حتى يستوى ونضععليه شيره وعلى الوجه لوز مبشور


البسبوسة بالقشدة

3 كاسات سميد + كاسة سكر + 2/1 كاسة جوز الهند ( حسب الرغبة ) + ملعقة اكل باكنج بودر + 2 علبة قشدة
تعجن هذه المقادير وتوضع في صينه ثم تخبز في فرن ساخن وبعد ماتحمر تخرج من الفرن ونضع عليها الشيرة على طول
ونغطيها حتى تشرب الشيرة


بسبووووووســــه محشوه

المقادير
2 كوب سميد
1 كوب نارجيل
علبتين قشطه
نصف كوب سكر
حبه بيضه
فنجان شاي ماء
م ك Bp + فانيليا
الحشوه
علبه قشطه + 6حبات جبنهكيري (تخلط مع بعض في الخلاط )
الطريقه
نخط جمع المقادير مع بعضها ثم نقسمالخليط قسمين نضع القسم الاول في البايركس ونضع عليه الحشوه ثم نغطيه بالقسم الثانيونزين الوجه بالسمسم او الفستق المجروش ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نسقيهابالشيرهوتقطع حب الرغبه وبلهناء والعافيه
ملاحظه الشيره يجب ان تكون ثخينه قليلا



بسبوسة الغابة السوداء

المقادير
كاس سميد
كاس جوز الهند
كاس سكر
كاس حليب بودرة
الطريقة
تحمس هذه المقادير مع بعض حتى يصبح لونها البنى الفاتح
ثم تخلطعلبة قشطة+بيضة+كاس حليب سائل فى الخلاط الكاس
وتضاف للمقادير السابقة وتدخلالفرن حتى تستوى من تحت ومن فو
وتزين بالتوفى المنزلى والفستق المجروش


بسبوسة بالشعرية

المقادير
واحد شعرية باكستانية
2 قيمر
2 بيض
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت
واحد ملعقة بيكنج بودر
ثلاثة ملاعق جوز الهند+ ملعقة فستق مجروش
فانيلا
الطريقة
في خلاط البيض يعجن الخليط يخلط باليد مع الشعرية بعد طحنها
ثميرص في الصينية
يوضع في فرن
يقسم إلى مربعات
ثم يسكب فوقه الشيرة
وبالهناء والشفاء وأتمنى أن قد أعجبتكم هذه الطرق




مع تحياتي:ديموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shireen

shireen


المساهمات : 692
تاريخ التسجيل : 02/03/2008
العمر : 33

بسبوسه بجميع انواعها.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بجميع انواعها....   بسبوسه بجميع انواعها.... Icon_minitimeالأحد أكتوبر 19, 2008 3:19 pm

ممممممممممممممم

يسلموو على الطريقه

تحياتيــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
XxX FoFo XxX

XxX FoFo XxX


المساهمات : 238
تاريخ التسجيل : 26/02/2008
العمر : 30

بسبوسه بجميع انواعها.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بجميع انواعها....   بسبوسه بجميع انواعها.... Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2008 1:20 pm

يسلمووو يا ست البيت
هع هع Razz
مشكوووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HBOSH

HBOSH


المساهمات : 513
تاريخ التسجيل : 23/12/2008
العمر : 29

بسبوسه بجميع انواعها.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بجميع انواعها....   بسبوسه بجميع انواعها.... Icon_minitimeالخميس يناير 29, 2009 6:54 pm

يسلمو ع الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه بجميع انواعها....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة ظافر المصري :: المنتدى العام :: منتدى الطبخ و الأكلات-
انتقل الى: